вопрос для тех кто варит щавлевый борщ с крапивой ( внутри)



12 годов назад от Медвежонок с сердцем

5 Ответы

0 голосов
Щавель просто режу, солю как сало и укладываю в банки, а молодую крапиву можно сушить и точно так же потом добавлять в борщ зимой.
12 годов назад от Татьяна Тимофеева
0 голосов
Морожу молодую крапиву со щавелем + немного петрушкиЮ укропа, кинзы. Но всё это только в мае.
12 годов назад от раиль нагимов
0 голосов
Крапиву заморозила. Конский щавель -так же. Помыла, просушила, мелко нарезала и в морозилку с
укропом.
12 годов назад от Fjell
0 голосов
Крапиву заморозила для щей еще в апреле-начале мая. Щавель выкапываю (октябрь) и в горшки, на зимнюю выгонку.
12 годов назад от Алексей Казарин
0 голосов
крапиву сушу, щавель закрываю в банки, а остальную зелень-укроп, петрушку и кинзу замораживаю
12 годов назад от Людмила Удовенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от MargheritaGa
2 ответов
9 годов назад от nik smirnov