Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
кто делает соленья из баклажанов, что из них лучше делать и вкусно ли, или лучше огурцы с помидорами и перцем?
12 годов
назад
от
Людмила Леонтьева
3 Ответы
0
голосов
Под умеренное количество хорошей водочки оба продукта - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ! А если к ним в компанию добавить еще и маринованные патиссончики размером с пятирублевую (5ти копечную СССР) монетку - все просто расчудесно.
.
12 годов
назад
от
Алёна Заревина
0
голосов
Лучше и вкусне соленья из баклажанов конечно у каждого вкусы свои , но мне баклажаны больше нравятся) Хотя огурцы помидоры и перцы тоже ничего.
12 годов
назад
от
Иван Котельников
0
голосов
Очень вкусные именно соленые баклажаны (внутрь можно положить зелень с чесночком) . А огурцы+перец, помидоры+перец, а все вместа - другой вкус. Все равно все это НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
12 годов
назад
от
Дмитрий Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Рожь, как удобрение для земли
7 годов
назад
от
Misha Misha
6
ответов
Дачники , а Вы собираете "удобрения" с кухни ? Что именно ?
11 годов
назад
от
Peva
1
ответ
Если кору отделить от ствола, то камбий где останется: на стволе, на коре, или и на стволе и на коре там?
8 годов
назад
от
татьяна