кто делает соленья из баклажанов, что из них лучше делать и вкусно ли, или лучше огурцы с помидорами и перцем?



12 годов назад от Людмила Леонтьева

3 Ответы

0 голосов
Под умеренное количество хорошей водочки оба продукта - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ! А если к ним в компанию добавить еще и маринованные патиссончики размером с пятирублевую (5ти копечную СССР) монетку - все просто расчудесно.
.
12 годов назад от Алёна Заревина
0 голосов
Лучше и вкусне соленья из баклажанов конечно у каждого вкусы свои , но мне баклажаны больше нравятся) Хотя огурцы помидоры и перцы тоже ничего.
12 годов назад от Иван Котельников
0 голосов
Очень вкусные именно соленые баклажаны (внутрь можно положить зелень с чесночком) . А огурцы+перец, помидоры+перец, а все вместа - другой вкус. Все равно все это НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
12 годов назад от Дмитрий Максимов

Связанные вопросы