драсти! Кто выращивал томат "хурма"? как вам? стоит пробовать в открытый грунт под плёнку, в Забайкалье?



12 годов назад от jelena ivanova

3 Ответы

0 голосов
В Приморском крае выращиваю в открытом грунте. Очень люблю этот томат Хурма, крупный мясистый, сладковатый.
12 годов назад от Юлия
0 голосов
выращивала в Сибири, нормально все было, помидор на вкус обычный, мясистый. Красиво смотрится в засолке с красными и в салатах. Так что попробуйте. Рос в обычном парнике под пленкой.
12 годов назад от Sergey V. Voronin
0 голосов
Вы обязательно должны попробовать вырастить этот деликатес! У нас до консервации дело не доходит (да и крупные они для банок) , сразу съедаем в свежем виде.
Выращивать через рассаду, так как это среднеспелый сорт. Затем под пленку. Требует пасынкования.
12 годов назад от Дарья

Связанные вопросы