Кто сажал круглые кабачки, типа Боцман, буржуин? Что в них особенного? И как такой чистить? В смысле удобства.



12 годов назад от rinat vagapov

2 Ответы

0 голосов
Мне привозили семена из Италии, сорт непонятно какой, но кабачок очень вкусный, нежней мякоть и чистить как яблоко. Хотя я срывала их размером с яблоко и фаршировала, не очищая. Вкусно. Куст мощней, чем у обычных кабачков. В Средиземноморье выращивают в основном круглые кабачки, жарят даже цветки кабачка, обваляв их в муке.
12 годов назад от Люция нуруллина
0 голосов
Вкусные такие кабачки пока молоденькие, с тонкой кожицей. Можно жарить кружочками, кусочками, мариновать в банки. Для фаршировки подходят круглые кабачки всех размеров - и крупные, и маленькие. Чистят, как яблоки.
12 годов назад от Дженни

Связанные вопросы