Как правильно "прожарить" землю? Спасибо за советы.



12 годов назад от Ольга Черная

4 Ответы

0 голосов
Да, лучше на морозе проморозить. Я как-то пожарила землю. Запашина стояла потом неделю, хотя, вроде, не перегревала. Больше так не делаю.
12 годов назад от Светлана Бисенбаева
0 голосов
Некоторые прожаривают е в духовке на протвине, если хотите избавиться от вредителей то поставте е сейчас на мороз на сутки потом занесите пусть отогрется и пролейте е марганцем - я делаю так . вот представте если вам нужно много рассады то что весь день эту духовку вазюкать?
12 годов назад от Екатерина Морозова
0 голосов
Мне в духовке удобне, насыпаю сразу на 2 противня. на дно ставлю сковороду с водой, хотя и не обязательно. Вместо рекомендуемых 100 С и пол-часа ставлю на 150 С и мунут 40-50, чтобы наверняка. Запах действительно есть, но не на неделю, а на несколько часов.
Мне надо чтобы грибковой инфекции не осталось, а промораживание с этой проблемой не справится.
12 годов назад от лУКИНА Антонина
0 голосов
Никогда этого не делаю и не буду. Принесла вчера с мороза, подмешаю купленную и все.
12 годов назад от Katya

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Евгений Полуяктов
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Я с Вами совершенно согласна