Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Как правильно "прожарить" землю? Спасибо за советы.
12 годов
назад
от
Ольга Черная
4 Ответы
0
голосов
Да, лучше на морозе проморозить. Я как-то пожарила землю. Запашина стояла потом неделю, хотя, вроде, не перегревала. Больше так не делаю.
12 годов
назад
от
Светлана Бисенбаева
0
голосов
Некоторые прожаривают е в духовке на протвине, если хотите избавиться от вредителей то поставте е сейчас на мороз на сутки потом занесите пусть отогрется и пролейте е марганцем - я делаю так . вот представте если вам нужно много рассады то что весь день эту духовку вазюкать?
12 годов
назад
от
Екатерина Морозова
0
голосов
Мне в духовке удобне, насыпаю сразу на 2 противня. на дно ставлю сковороду с водой, хотя и не обязательно. Вместо рекомендуемых 100 С и пол-часа ставлю на 150 С и мунут 40-50, чтобы наверняка. Запах действительно есть, но не на неделю, а на несколько часов.
Мне надо чтобы грибковой инфекции не осталось, а промораживание с этой проблемой не справится.
12 годов
назад
от
лУКИНА Антонина
0
голосов
Никогда этого не делаю и не буду. Принесла вчера с мороза, подмешаю купленную и все.
12 годов
назад
от
Katya
Связанные вопросы
1
ответ
Когда можно высаживать расаду бархатцев?
1 год
назад
от
Евгений Полуяктов
1
ответ
если я посадить желудь на улице осенью, он вырастет ?
9 годов
назад
от
елена лесогор
1
ответ
как бороться с конским щавелем
7 годов
назад
от
Я с Вами совершенно согласна