Что больше пользы или вреда от селекции. Взвесим все за и против.



Почему при избытке продовольствия не сменился тренд на улучшения качества продуктов. Ведь селекция подерживает рецессивные признаки растений, увеличивая их количество и улучшая внешний вид в ущерб их качества. Ученые же доказали что в результате селекции утрачиваются гены, регулирующие фотосинтез в растениях, определяющий создание полезных веществ в плоде, влияющих на его вкус и аромат. Или прежний генофонд растений бесследно исчез. Лично вы за качество продуктов, или вам все равно чем вас кормят.
17 часов назад от аня смайлик

1 ответ

0 голосов
ничего никто не доказал, бред какой-то

есть сотни, тысячи сортов
те, которые с Израиля через полмира приедут в магазин в Норильске красивыми - те по вкусу как картон
а те, что вкусные и ароматные - попротятся еще при складировании в Хайфе, не успев даже быть отгруженными на контейнеровоз
и все
11 часов назад от Lusikmv

Связанные вопросы