Если у вас есть виргинская черемуха , что можно готовить из е ягод ?



3 месяцев назад от владимир шамов

1 ответ

0 голосов
РЕЦЕПТ ПИРОГА
Тесто дрожжевое, по вашему выбору. Начинка: летом используют свежую черемуху, а зимой - сушеную, перемолотую в кофемолке. Ее надо потушить с сахаром и протереть. На 3 стакана молотой черемухи 300 г сахара и 1 стакан кипятка. Тесто раскатать в пласт и выложить на лист, смазанный маслом. Оставить на 10-15 мин. Положить начинку слоем 1-2 см. Выпекать 45-60 мин.
3 месяцев назад от Натали

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Дмитрий Емельянчик
2 ответов
10 годов назад от Валетина Прилука(Кудацкая)