Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
А майские жуки сьедобны?
5 месяцев
назад
от
maxkarato
1 ответ
0
голосов
да и очень вкусные при правильном приготовлении, но из за прожорливости их личинок , которые питаются живой тканью, массовое разведение не выгодно. Другое дело Жук олень и крупне и личинка питается мертвой древесиной помогая разложению древесины в почве. из за чего он стал краснокнгижником
5 месяцев
назад
от
AQUILA
Связанные вопросы
1
ответ
Мой вопрос адресован садоводам, живущим в Подмосковье, на Урале и других прохладных регионах.
7 годов
назад
от
Алла Булгакова
1
ответ
Сколько смогут тюльпаны простоять без воды
2 годов
назад
от
ЕвгенияГошкодерова
2
ответов
Купила семена фиолетового лука БРУНСВИК. Подскажите как его вырастить его из семян, рассадой или прямо в грунт?
7 годов
назад
от
Карина Зубкова