Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Куда добовляют маринованный борщевик ?
6 месяцев
назад
от
eohzykek49
1 ответ
0
голосов
не знаю. Мы в детстве так ели. Называлось пУчки. сорвешь стебель, листья выбросишь, шкурку на стебле зачистишь, а мякоть ешь.
Русский народ не признает всяких уксусов и маринований. У нас в чести квашение (молочнокоислое ферметирование) . И огурцы квасят, и помидоры и капусту, и грибы. И яблоки (моченые) и бруснику. Вроде бы раньше заквашивали так же листья и стебли сныти и борщевика. Я таких не ел.
6 месяцев
назад
от
SantosBarbou
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли для мульчирования грядок использовать листовой опад?
11 годов
назад
от
Харольд Торсен
2
ответов
Какую норму высадки клубней картофеля можно применить в хозяйственных условиях его возделывания
12 годов
назад
от
Вика Б
2
ответов
Саженцы яблони когда лучше покупать осенью или весной?
7 годов
назад
от
Турусова Елена