Почему сок лопуха становится коричневого цвета? Добавляла на 1 л сока лопуха 20% водки.



Использовала лист и стебель.
11 месяцев назад от Cash Advance

1 ответ

0 голосов
Да забодала ты со своим лопухом, Михаила Зыбина, забодала уже.
Ну окислилася твоя сока, как яблока окисляется, когда надкусишь и на взавтрие оставишь.
И водка твой 20% (и что за водка в 20%? ) не катит супротив листики и стебли, не катет!
Не гипотенузит даже, потому как окислилася сока твоя и правильно сделала.
А надо было, всего-то навсего, мезгою сделать и мезгу того сахаркой подсыпать.
И и в бочка тёмный закрыть и на полгодик не открывать.
А потом - в дистилляту, да чтобы не поджарилась, в наволочка от подушка слить и на весу дистиллировать.
По правил, в три приём и дистиллировать.

Учить вас, Мишей со знаком она.
Блинский блин-н!
11 месяцев назад от DennyOatley

Связанные вопросы