Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Как правильно посушить шиповник чтобы в дальнейшем долго хранился?
Вот если просто на балконе на подносе - солнце туда попадает, движение воздуха есть, не влажно - так пойдет? Или как-то иначе?
И сколько по времени его нужно сушить? Либо как он должен стать выглядеть когда готов и можно складывать?
Подскажите полезного кто что сможет по этому поводу
1 год
назад
от
Анастасия Кропачева
1 ответ
0
голосов
На противень положить фольгу , рассыпать в один слой шиповник и в духовку. Если плита газовая, то лучше на верхний ярус и духовку на минималку, ещё и держать приоткрытой. Минут 40-50, потом вынуть, дать остыть, потом опять по той же схеме, пока в руках у вас не будет твёрдый плод
1 год
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
4 день от посева, а проклюнулось всего одно семечко томата. Сколько времени ждать или когда уже не ждать.
4 годов
назад
от
Forever Alone
3
ответов
У меня есть удобный инструмент ( сделанный своими руками) который позволяет вскапывать, рыхлить землю очень харошо и с м
11 годов
назад
от
Андрей Балашов
1
ответ
прорастет ли жареная семечка?
9 годов
назад
от
лёня ханбеков