Почему у нас не принято брать с флоры по максимуму?



вон, вьетнамцы бамбук едят, листья с перцев сушат, коренья всякие. а чего в Россиюшке чтоль нет съедобностей под ногами кроме помидорок с картофаном?
1 год назад от Надежда Боровова

1 ответ

0 голосов
Наверно, тоже берем, но с учетом произрастания. Крапива, сныть, топинамбур, цветки кабачка, стрелки чеснока, семена перцев, листья кустарников и ягод (садовых и лесных) , а так же цветов для чая. А знаменитый кипрейный чай (иван-чай) и сейчас заготавливают. Коренья петрушки, пастернака. Зерна косточковых и орехи. Много чего можно применить и заготовить. Вот к пиву-тыквенные пряные чипсы, запеченный с пряностями лук или запечённый чеснок с маслом . Попробуйте! Удачи!
1 год назад от Оля Денисова

Связанные вопросы