Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему нельзя мухоморы если сварить их долго? яда не будет тогда же
1 год
назад
от
Наталья Захарчук
2 Ответы
0
голосов
Слышала, что мухомор - самый вкусный гриб, нужно его только правильно приготовить. Единственный гриб, который ядовит на все 100% - это бледная поганка.
1 год
назад
от
Лиза Вирченко
0
голосов
Единственным ОЧЕНЬ ядовитым грибом, яд которого не разрушается при термической обработке является - бледная поганка. Но все же, может Вам белые грибы попробовать, шампиньоны, сыроежки. Что Вас заставляет есть мухоморы?
1 год
назад
от
Миша Зелев
Связанные вопросы
1
ответ
Перекормила рассаду помидор фосфором, сильно завяла. Помогите, Что делать?
12 годов
назад
от
Александр Шевченко
1
ответ
Семена огурцов уже пятый день не проростают. Купил. называются (. У Алекса) . замочил в блюдечке
10 годов
назад
от
Черная
2
ответов
Правда ли то, что если регулярно сажать в почву фацелию, клевер, пажитник и т. д, то почва станет плодородной? Почему?
13 годов
назад
от
dimannnnn