Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему полусгнивше яблоко бывает иногда вкусным, а иногда не вкусным?
Даже на одном и том же яблоке, одно пятно вкусное, а другое горькое!
2 годов
назад
от
Сергей Троицкий
1 ответ
0
голосов
как у авокадо, яблоко получает 50% генов от матери и 50% генов от отца. поэтому и у яблонь и у авокадо вкусные сорта клонируют. гранни смит например это только клон одного и того же дерева. если ты посмотришь телик то в производстве яблок в пенки вращивают ветку нужного сорта тем самым клонируя одно и тоже дерево.
2 годов
назад
от
Татьяна Вишнякова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоит сегодня укладка рулонного газона?
6 годов
назад
от
Сергей Ишниязов
4
ответов
нижний и верхний порог фотосинтеза. в гугле мало информации
12 годов
назад
от
Лалита Кошель
1
ответ
У огурцов отмирают завязи. Причина.
6 годов
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй