Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Что вы делаете со шпинатом, с рукколой, кориандром после их зацветения?
Можно ли их состригать, чтобы получать с них урожай (зелёную, съестную листву) и дальше?
2 годов
назад
от
Галина Муравлева
1 ответ
0
голосов
во время и после цветения руккола и шпинат становятся горькими и невкусными. но не ядовитыми же! хотите их съесть - кушайте! майонезику в салат побольше и пойдет! все витамины сохраняются.
но этим растениям нужен короткий день, чтоб дольше не цвели накрывайте их чем-то темным с 18 вечера до 9 утра! делайте им длинную весеннюю ночь и короткий день! так же и редис с редькой не растут летом, в период длинных белых ночей и летней жары.
2 годов
назад
от
Виктор Кашенский
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки какого сорта долго хранятся?
8 годов
назад
от
dimok_mak_kasiakdimok_mak_kasiak
2
ответов
Грецкий орех и колодец
2 годов
назад
от
сафронов
3
ответов
Голанские тюльпаны.
10 годов
назад
от
Вася Пупкин