Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Как вы едите цветы одуванчиков?
Стоит им немножко полежать и уже вместо жёлтых лепестков выходит белый хлопок которые уже сложно есть. )
2 годов
назад
от
Советурум ***
1 ответ
0
голосов
Их замачивают сразу после сбора. Сутки полежат в воде потом отжать, в полученную воду сахар и сварить, получится мёд из одуванчиков , это очень древний рецепт, я ещё в детстве его знал. Пропорции 1 кг сахара на 400 одуванчиков. Давно уже не варил.
2 годов
назад
от
Wil2631
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите. Скажите пожалуйста, что это за томат?
9 годов
назад
от
Mr. Hromius
2
ответов
Если тыква зеленая, но кожура твердая, созрела ли она?
12 годов
назад
от
Марина Ковалева
2
ответов
Правда ли, что у семян всегда первый прорастает корень?
10 годов
назад
от
Дарьюшка С косой