Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Опытные огородники, как перец сохранит боле натуральный вкус, при заморозке его свежим или бланшированным?
2 годов
назад
от
Андрей Зорков
2 Ответы
0
голосов
Боюсь, сомнительная затея
Как-то зиму придется пережить без фаршированных перцев. Или покупать свежие в магазине
А свои перцы - мариновать резаными - хоть в кисло-сладкой заливке, хоть как лечо
Всему свой сезон
2 годов
назад
от
Anivreidop
0
голосов
Заморозка, конечно, предпочтительне.
Но, тут есть один нюанс-уж очень у этого перца будет расквашенный вид после уже разморозки. Вот баклажаны, порезанные предварительно, идеально сохраняются в морозилке. А те же кабачки-вобще никакие.
2 годов
назад
от
Мартина Боброва
Связанные вопросы
2
ответов
Клубника заболела. . А что делать с усами?
10 годов
назад
от
*=.BaySanGuR.=*
1
ответ
Чем черная тля отличается от зелёной тли?
10 месяцев
назад
от
ugjbufdu ydvhf
1
ответ
Как засадить участок газоном?
11 месяцев
назад
от
Стефан Ангелов