Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
что засемечки. что за сорт белых семечек подсолнечника?
12 годов
назад
от
Andrey
1 ответ
0
голосов
БЕЛЫЕ СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА *
Семечки подсолнечника традиционно считают не только вкусными, но и своеобразными «консервами», которые созданы самой природой для хранения полезных веществ, которые употребляем в пищу мы, люди. Смотрите сами: в ядрах подсолнечника содержатся ненасыщенные жирные кислоты (преимущественно олеиновые) , которые нормализуют обмен холестерина в человеческом организме. В семечках подсолнечника содержится порядка 20% белков, которые содержат практически все аминокислоты (в том числе и метионин, который незаменим при жировом обмене человека) . При этом, этого вещества в ядрах подсолнечника а разы больше, чем в известных орехах – арахисе, грецком орехе, фундуке. А, например, магния, который считается незаменимым для успешного функционирования сердечнососудистой системы, в ста грамм семечек подсолнечника содержится в несколько раз больше, чем например, в ржаном хлебе. Впечатляет. А, например, всего 50-60 грамм семечек (лучше подходят белые семечки) по содержанию ненасыщенных жирных кислот эквивалентны 25-30 граммам подсолнечного масла, что полностью удовлетворяет человеческую потребность в них. Боле того, такая маленькая горстка семечек дает необходимое организму количество витаминов Е, которые важны человеческому организму в борьбе против таких страшных заболеваний как рак, катаракта и ишемическая болезнь сердца. Наша компания уделяет особое внимание производству и продаже семечек подсолнуха белого цвета. Так, нашим клиентам теперь можно покупать новый продукт – белый семечки. Они имеют неповторимый вкус, легко шелушатся в отличие от черного аналога. Также белые семечки не оставляют никаких следов на руках при употреблении в пищу. Боле того, белые семечки подсолнечника являются довольно крупными, что серьезно облегчает их очистку. Учитывая то, что компания «Орехпром» работает на новейшем оборудовании и использует самые передовые технологии при изготовлении и обжарке семечек, белые семечки получаются исключительно вкусными, ровными и отлично обжаренными.
12 годов
назад
от
Сергей Краснощеков
Связанные вопросы
2
ответов
Какие штамбовые сорта томатов вы предпочитаете и почему (кроме того что они штамбовые) .
9 годов
назад
от
лёня ханбеков
4
ответов
я посадил голандскую розу на улице под бутылку но она пускает листики что делать?
13 годов
назад
от
Людмила Останина
1
ответ
Надо ли закрыть цветущую смородину от заморозка?
6 месяцев
назад
от
Наталья Лысенко