Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кто мне скажет, что это за грибы, ядовитые или можно что-то сделать?
3 годов
назад
от
Андрей Шамоян
2 Ответы
0
голосов
Собирайте грибы, где под шлчпкой нет этих рисок или полосочек, так сказать. А бери те, у которых под шлчпкой как губка. Вот с такими рисками все поганки практически, именно по этому я не собираю такие.
3 годов
назад
от
Minatnex
0
голосов
Хороший гриб для засолки. Горькушка. У нас их очень много.
Если не солите и не знаете, как солить грибы, то они вам не нужны.
Для начала их в течении трех дней отмачивают, периодически меня воду, чтобы ушел млечный и горький сок. Только затем либо отваривают и солят, либо сразу солят, но при этом употреблять в пищу можно только через 30-40 дней.
Крошить в омлеты (ответ выше) я бы не советовала - у этого гриба специфические вкусовые качества.
3 годов
назад
от
антон
Связанные вопросы
3
ответов
Ну ты глянь, в разделе "Сад-Огород" спросил как сажать помидоры, а мой вопрос удалили. Это что, теперь я не узнаю ответ?
11 годов
назад
от
¤ Елена ¤
1
ответ
Магазинный репчатый лук чем-то обрабатывают против прорастания? Посадил в воду на перо - как неживой.
9 годов
назад
от
Волчица
3
ответов
нужно ли обламывать ростки у картофеля зимой?
9 годов
назад
от
фаина колдовская