Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Мальва в еде
3 годов
назад
от
Ирина Фарисеева
1 ответ
0
голосов
Молодые листья просвирника кладут в салат. Молодые зеленые плоды съедобны. У декоративных сортов, как на фото, листья грубе, их чаще готовят, например, варят. Зато лепестки можно есть в сыром виде. Кстати, бамия и гибискус тоже относятся к мальвовым.
3 годов
назад
от
Автостройкомплект
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем люди скашивают жёлтые одуванчики и не дожидаются, пока они станут белыми? Это же такая красота! Неужели не видите?
10 годов
назад
от
Айбек Жиенбаев
4
ответов
Почему заваливаются хризантемы и астры ? Не стоят на стебле , а почти лежат.
11 годов
назад
от
Полина Пичугина
3
ответов
Подскажите пож-та что за сорняк и как с ним боротся?
10 годов
назад
от
Елена Петрова