Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Съедобны ли сорняки?
Мы готовили корень лопуха, и топинамбур, они были вкусные. А что на счёт остальных? Конского щавеля, например. И осота.
3 годов
назад
от
Елена
1 ответ
0
голосов
Моя преподавательница ботаники, А. М. Былова, говорила, что в Росси можно есть почти все, кроме бледной поганки, нужно только уметь готовить. Учебные экскурсии ингода превращались в выпас студентов.
Конечно. она несколько преувеличивала, цикуту, волчник, вороний глаз, пасленовые лучше-все таки не есть. Кстати, она всегда удивлялась - почему в деревнях при голоде травились слабоядовитой беленой, но не ели лопух, борщевик сибирский, иван-чай, хвою, бересту.
3 годов
назад
от
Виктория Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья-знатоки, при уборке моркови на зиму какие нюансы нужно соблюсти от выкопки до закладки, как делаете? +
5 годов
назад
от
Богдан Богдан
1
ответ
Вы случайно не знаете, как называется белый пористый гриб с отвратительным запахом?
13 годов
назад
от
Наташа Захарова
1
ответ
Помогите определить что за кустарник или дерево
6 годов
назад
от
наташа шмаль