Что будет если съесть не спелый помидор



Мне всегда говорили что будет плохо
3 годов назад от Катёнок

1 ответ

0 голосов
помидоры молочной спелости - это белые и начинающие розоветь - вполне вкусные помидоры, многие любят именно такие- твердые и розоватые! мы живем на холодном Урале и иногда наш край называют страной вечнозеленых помидор! съесть помидор, покрасневший на грядке - большая удача! в основном в августе мы снимаем именно молочной зрелости и помидоры краснеют и дозревают в то время, когда за окном уже заморозки! сентябрь-октябрь. я заготавливаю на зиму в банки салаты из зеленых помидор, есть соленые, консервированные зеленые помидоры - все вкусно! -)
так что сильно зеленый, недозрелый помидор невкусный, но не ядовитый! -) а розоватый - нормально!
3 годов назад от Игорь Коваленко

Связанные вопросы