Что это? Овощ или салат? Как готовить?



3 годов назад от GlindaBuckma

1 ответ

0 голосов
Китайская (пекинская) капуста. Овощесалат)
Я е сырую зимой жру вместо помидор-огурцов тепличных. В салаты зимние тоже кладут люди постоянно. В готовку используют после тепловой обработки как гарнир, я т. о. её не ем, предпочитаю именно в свежем виде. Рецептов много, не проблема найти.
Кстати, в данный момент тоже хрумкаю)
Всю зиму имею в холодильнике, она долго хранится, месяц- полтора спокойно после покупки, если кочан сверху промыть, подсушить немного и положить в чистый пакет, периодически вытряхивая лишнюю влагу.
3 годов назад от Алисия Флай

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Фаткулина (Мансурова) Салима
1 ответ
1 год назад от Ольга Толмачева