Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Делала вино без добавления сахара. Пахнет сладким, на вкус кислит. Это норма?
3 годов
назад
от
с ч
1 ответ
0
голосов
Это субъективная оценка. Кислотность вину нужна, не кислые вина как правило не стабильные и долго не хранятся впрочем как и недостаточной спиртуозности.
Если вам не нравится исправляйте на свой вкус.
3 годов
назад
от
Жанна Беченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как утеплить георгины на зиму чтобы не выкапывать?
5 годов
назад
от
Боря Алексанян
1
ответ
Кто не занимается в помещениях с растениями ?
4 годов
назад
от
Кирилл Морозков
2
ответов
Деревья. Подскажите где можно купить краску для деревьев от паразитов.
11 годов
назад
от
Таисия Горбачева