Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Из-за чего у спелого и сладкого арбуза может быть кислое послевкусие?
Уже третий раз за последний месяц попадается таой арбуз. Причём оно появляется не сразу же, а спустя пару минут.
4 годов
назад
от
Евгений Туманов
2 Ответы
0
голосов
обычно такое бывает если растение было поражено бактериальным заболеванием-это не представляет реальной угрозы при употреблении плодов в пищу, но часто отражается на их вкусовых качествах. чаще они имеют именно кисловатый привкус. это привкус брожения.
4 годов
назад
от
Олег К
0
голосов
1. Патологии желудочно-кишечного тракта.
2. При нарушении микрофлоры полости рта (при кариесе, стоматите, гингивите, пародонтите) .
З. Ы. Дорожишь здоровьем- срочно к врачу (ам) .
4 годов
назад
от
Марина Лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто выращивал клубнику сортов Сариан (Гавриш) и Флориан F1 (Аэлита) ? Какие отзывы по вкусу и плодородности?
9 годов
назад
от
Николай Смирнов
1
ответ
где купить желтую гортензию? нигде в мск и нашеи рос интернете не могу найти такую
7 годов
назад
от
Тор
2
ответов
Нужно ли обрывать цветоносы земляники на 1-й год после высадки?
12 годов
назад
от
Людмила Толкачёва (Кириченко)