Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Цианиды косточковых, как это работает?
Черешня осталась в морозилке на второй год. Выкидывать жалко. Что там будет с цианидами? Может, сахарку побольше и ОК? Распутина, помнится, травили-травили, но цианистый калий в пироженки поклали) Жив был, курилка)
4 годов
назад
от
YaroslavAP
2 Ответы
0
голосов
причем тут цианистый калий? если замороженные были-ничего-страшного. только после оттайки косточки лучше извлечь и выбросить от греха подальше. мякоть вполне съедобна.
4 годов
назад
от
Боец
0
голосов
не всё морожу . черешню нет вишню да. клубнику нет . смородину . да . ) Разные ягоды при разморозке или сохраняют вкус или его сильно теряют и не только вкус а и структуру и вид . черешня светлых сортов при разморозке запросто покоричневет . и сахара в ней сильно поубавится . станет совсем не вкусной . тоже и с клубникой . зато вишня смородина белая красная чёрная морозится на ура . сохраня вкус цвет и консистенцию. Насчёт цианида . в абрикосовые компоты обязательно добавляю несколько чищенных ядер их косточек . аромат миндаля. компоты с вишней большинство в этих компотах из вишни косточки вовсе не удаляет никто не потравился.
4 годов
назад
от
sлепой sнайпер
Связанные вопросы
2
ответов
Колокольчик средний (чашка с блюдцем) зацветет только на второй год? даже если сейчас высадить на рассаду?
10 годов
назад
от
Евгений Швалев
1
ответ
Дает ли корень прикопанный ствол винограда?
3 годов
назад
от
Black Night
1
ответ
А золой какие культуры лучше удобрять при посадке?
8 годов
назад
от
Максим Цандер