Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Пажитник нарвал для приправы правильно или не правильно? Каким его надо собирать ?
4 годов
назад
от
zhjlyv
1 ответ
0
голосов
Подсохшие стручки досушиваешь, обмолачиваешь, провеиваешь и получаешь очень твёрдые маленькие бобы. Перед употреблением лучше слегка обжарить на сухой сковороде и пропустить через кофемолку. Аромат такой. слов нет.
4 годов
назад
от
Евгения Сбитнева
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите что с деревом. сильно выходит смола из ствола, веток. свё усыпано смоляными "бусинами". и стало сохнуть.
11 годов
назад
от
Анастасия Губачёва
3
ответов
Картофель на семена
10 годов
назад
от
Антонина Астраханцева
1
ответ
Можно сейчас посеять семена помидоров? Хочу вырастить на подоконнике.
9 годов
назад
от
Татьяна Качаева