Сеют ли сахар?



Сахар должны просеивать как муку? Если да, то каким методом?
4 годов назад от Александр Сагайдачный

2 Ответы

0 голосов
Это смотря из чего получен сахар
свекла или тростник .
В любом случае, при вываривании образуется жидкость которая испаряется
И образуется сахар кристаллический и рассыпчатый, если в нем есть примеси чего то, то просеивать обязательно надо и выполнить это важно на заводе уже .
4 годов назад от Роксана
0 голосов
Когда сахар развесной продавался в джутовых мешках, неплохо было бы его просевать. Грязи было-жуть. И волосы и чуть ли не веревки. Подруга работала на сахарорафинадном заводе и говорила, что сахар можно только прессованный покупать. Но сейчас вроде чистый продают. Ну а просеивать для получения подобия пудры не имет смысла.
4 годов назад от ildage

Связанные вопросы