Почему огурцы маринованные потрескались в банке? После открытия стояли в холодильнике.



Почему огурцы маринованные потрескались в банке? После открытия стояли в холодильнике.
4 годов назад от Юлия Прокопович

1 ответ

0 голосов
Привыкай, это норма теперь. Люди, к примеру, привыкли что молоко при открытии пакета не киснет на следующий день, а даже отпив, со слюнями, стоит неделями свеже, и колбаса на морозе вздувается а не сьебуриевается как должно и йогурт храниться неделями а должен испортится на третий день, притом запечатанный, не вскрытый. Да мало ли мы химии глотаем, сейчас ни кого не заставишь есть натуральное, оно уже для нас не подходит по вкусу. Ешь, свои огурцы и не дури, определи по вкусу, вкусно-ешь, нет выкинь и вся не долга.
4 годов назад от aliko m.ov

Связанные вопросы