Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Что является наиболе важным компонентом озимой пшеницы? Какое вещество?
4 годов
назад
от
KattieGrace8
1 ответ
0
голосов
Глютен, он же клейковина - это тот компонент зерна или муки, содержанием которого определяется ценность пшеницы: чем больше глютена - тем выше качество.
Впрочем, известно, что Л. И. Брежнев не любил дорогие импортные макаронные изделия и предпочитал простые серые отечественные макароны.
4 годов
назад
от
Ascentwne
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте, имеются проблемы с выращиванием огурцов.
4 годов
назад
от
Love the Rain
2
ответов
Бобовые растения и из каких бобовых можно получить лимонную кислоту в промышленных масштабах.
2 годов
назад
от
DruBlackov
3
ответов
Весна совсем близко, но мне уже заране грустно от того, что до следующей весны целый год. Это просто кошмар. Согласны?
11 годов
назад
от
Лика