Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вопрос к яблочникам
Вы сами выращиваете яблоки, когда вы его съедаете, оно окисляется? Интересно есть сорта которые почти не окисляются?
5 годов
назад
от
Yliya
1 ответ
0
голосов
Когда мы его съедаем оно переваривается. На выходе все окисленным по цвету кажется. )
Это защита яблока при травмировании. Образование флавоноидной плёнки. Вот она то и защищает яблоко от окисления и вредителей.
5 годов
назад
от
Игорь Пустырев
Связанные вопросы
1
ответ
есть саженцы роз, но садить места в саду нет можно посадить в горшки будут ли расти цвести?
10 годов
назад
от
Ольга Кагало
1
ответ
можно ли вы любое дерево или цветок в шкофу ответь
9 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Что это за растение?
6 годов
назад
от
stasik-i-rita