Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Никак не пойму стадию -когда угли готовы в мангале? то горит мясо, то уже жАра не хватает. Есть простой признак?
5 годов
назад
от
Николай Ковров
1 ответ
0
голосов
Жарить надо на "седых углях", в смысле, когда на углях по их углам начнет появляться как бы пепел бледно-серого цвета, и потихоньку все верхние угли станут такого цвета.
Конечно, если жир капает - то он и вспыхивает. Всегда есть кружка с маринадом, чтоб затушить это дело.
5 годов
назад
от
Александр Губанов
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, можно выращивать шампиньоны в подвале обычного дома? Это правда? Если да, то как?
8 годов
назад
от
Гаврино магазин "Стройматериалы"
1
ответ
купила препарат спасатель роз как его использовать опрыскивать им или поливать растение?
7 годов
назад
от
Анна Сусликова
1
ответ
А какие ягодки сейчас у вас поспевают? Яблочки, сливы, груши?
9 годов
назад
от
ириска