Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
почему и когда мед. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?
12 годов
назад
от
галина иванова
3 Ответы
0
голосов
Настоящий мед не засахаривается , а кристализуется , через месяца 2 примерно. Это зависит от сорта меда.
12 годов
назад
от
Ilya Orlov
0
голосов
В меде в основном сахароза, вот сахар и кристаллизуется, обычно через месяц-полтора, но если мед не "вызрел", как говорят пчеловоды, то он может вобще не засахариться и остаться наполовину жидким, что не ументшает его свойств. А кристаллизуется от высокого % содержания сахарозы
12 годов
назад
от
Юра Лесюкевич
0
голосов
Искусственный мед никогда не засахарится , только натуральный . Хранить лучше не в холодильнике - при комнатной температуре . При нагреваниии теряются все полезные свойств. Если нагревать то не выше 40 градусов
12 годов
назад
от
Keras Ingrem
Связанные вопросы
1
ответ
Чем очистить почву если мусор попал или др вредные вещества (зола от пластика и т п) ?
3 годов
назад
от
Элина Днепр
1
ответ
Черемша из семян
5 годов
назад
от
EROBowaddy
3
ответов
Хотела закинуть в рот клубничку с куста и остановилась. А вы всегда ли моете то, что можно сразу положить в рот ? Или ?
12 годов
назад
от
Ирина Ивенева