почему и когда мед. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?



12 годов назад от галина иванова

3 Ответы

0 голосов
Настоящий мед не засахаривается , а кристализуется , через месяца 2 примерно. Это зависит от сорта меда.
12 годов назад от Ilya Orlov
0 голосов
В меде в основном сахароза, вот сахар и кристаллизуется, обычно через месяц-полтора, но если мед не "вызрел", как говорят пчеловоды, то он может вобще не засахариться и остаться наполовину жидким, что не ументшает его свойств. А кристаллизуется от высокого % содержания сахарозы
12 годов назад от Юра Лесюкевич
0 голосов
Искусственный мед никогда не засахарится , только натуральный . Хранить лучше не в холодильнике - при комнатной температуре . При нагреваниии теряются все полезные свойств. Если нагревать то не выше 40 градусов
12 годов назад от Keras Ingrem

Связанные вопросы