Почему нельзя обрабатывать РЕЗАНЫЙ картофель престижем, командором? (одно и тоже д/в)



5 годов назад от Born to kill

1 ответ

0 голосов
На мой взгляд, и не резанную этим всем нельзя обрабатывать. "Престижную" - я куплю у фермеров, если мне надо будет. По цене 8 руб за кг.
Я, собственно, что стала свою картошку-то выращивать: как-то начистила картошки много (закупала я е тогда) . Ну, штук 5 клубней - осталось. Я, чтоб она не пропала - засунула е по народному рецепту - в миску с водой. На следующий день решила из не суп сварить.
А на следующий день. вот если вы когда-то покупали в магазине сухой кисель и растворяли его в стакане с водой, чтоб варить потом. Вот в миске с картошкой - вместо воды был примерно такой же раствор. Розовый, с крахмалом в осадке. разве что, ягодами не пахнет. А так - хоть кисель из него вари!

Вот с тех пор и выращиваю свою картошку. Без всяких "престижей". От проволочника - отлично помогает зола (у меня в бане е в избытке, да и в мангале - каждый выходной не мало) , а от жуков - календула (только е нужно сеять не по периметру, как многие пишут, а непосредственно в рядки, ну или в гряды - кто как выращивает)
5 годов назад от winjester1

Связанные вопросы