Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Заготовка берёзового сока.
Какой на ваш вкус самый лучший рецепт консервации берёзового сока? Подскажите, пожалуйста. Свежий сок пьём, квас тоже делаем, но ни разу не консервировала. Сока много, хочу попробовать.
5 годов
назад
от
Юрий Максимов
1 ответ
0
голосов
Мы заготавливали по 200 литров консервированного в 3 л банки. Доводили до кипения, но не кипятили и добавляли сахар по вкусу и лимонку (кислоту) по вкусу. И вывозили в подвал. За лето все выпивали в жару. Сейчас не варим сок, а квас и в бутыли 5 л на квас для окрошки (это другое) Сок с березы не очень вкусный -водянистый . Район проживания такой. все на болотах. За Сургутом живем
5 годов
назад
от
Dalur Dalur
Связанные вопросы
1
ответ
Что за зараза?
5 годов
назад
от
татьяна майорова
1
ответ
Где лучше покупать саженцы цветов?
10 годов
назад
от
Гайдыш Сергей
3
ответов
А морковку и редиску прям обязательно надо прореживать? А с каким расстоянием? Мне так жалко их выдергивать!
12 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ Миргород