Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Заготовка берёзового сока.
Какой на ваш вкус самый лучший рецепт консервации берёзового сока? Подскажите, пожалуйста. Свежий сок пьём, квас тоже делаем, но ни разу не консервировала. Сока много, хочу попробовать.
5 годов
назад
от
Юрий Максимов
1 ответ
0
голосов
Мы заготавливали по 200 литров консервированного в 3 л банки. Доводили до кипения, но не кипятили и добавляли сахар по вкусу и лимонку (кислоту) по вкусу. И вывозили в подвал. За лето все выпивали в жару. Сейчас не варим сок, а квас и в бутыли 5 л на квас для окрошки (это другое) Сок с березы не очень вкусный -водянистый . Район проживания такой. все на болотах. За Сургутом живем
5 годов
назад
от
Dalur Dalur
Связанные вопросы
1
ответ
Про семечки из яблок
7 годов
назад
от
елена юрович
2
ответов
Минуточку! Есть мешок морковки! А как бы её сохранить?
13 годов
назад
от
Руслан Муратшин
1
ответ
Подскажите, что случилось с теплицей?
3 годов
назад
от
СержиК