Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
что то вянет свекла в погребе. Аномалия для нас. Что ещё кроме "потушить и закатать в банки" ? не придумывается ничего.
5 годов
назад
от
Артём Гороховский
1 ответ
0
голосов
Мы тоже натираем на крупной тёрке и замораживаем. Потом просто кладём в обжарку к борщу, добавля яблочный уксус. Цвет отличный. А борщи готовим регулярно - их у нас все любят.
Если вам для винегретов, то перед заморозкой лучше сварить и нарубить кубиком - замораживать уже полуфабрикатом.
5 годов
назад
от
БОГИНЯ МИРА!
Связанные вопросы
4
ответов
Сад для начинающих
4 годов
назад
от
nulkins
2
ответов
Какие съедобные растения и деревья размножаются через семена? Нужен список. Заране Спасибо всем.
7 годов
назад
от
роман орлов
2
ответов
Виноград изабелла с косточками или без ?
9 годов
назад
от
Мирон Богданов