Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вроде все заготовил. Не пора ли капусту солить? !
6 годов
назад
от
Старший
2 Ответы
0
голосов
Капуста на квашение должена отрицательную температуру перенести (заморозок) и вылежаться в прохладном месте недели 2-3. Так сложные сахара переходят в простые и молочнокислые бактерии получают своё питание. На чём собственно и основан процесс квашения.
6 годов
назад
от
Катерина Курач
0
голосов
Для квашения больше подходят кочаны, чуть прихваченные легким заморозком.
Говорят, что самые лучшие дни для заквашивания кочанов – женские. К ним относятся среда, пятница и суббота.
не заквашивают кочаны ни в полнолуние, ни в новолуние.
6 годов
назад
от
Ilya-P
Связанные вопросы
1
ответ
Что сейчас пересаживаете (уже пересадили) из огорода домой на окно или просто сете дома на зиму? Из съедобного! )
7 годов
назад
от
usaeva62
2
ответов
Торфяная почва чем удобрять?
7 годов
назад
от
Marina Vephvadze
1
ответ
Помогите ; кто выращивал КЕРМЕК ТАТАРСКИЙ как выростить не получается . Всем спасибо.
12 годов
назад
от
Ольга