Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Что делать с зелеными помидорами? если не срывать - сгниют. Даже не начали спеть, абсолютно зелёные.
6 годов
назад
от
POOH34
2 Ответы
0
голосов
режиш на 4 половинки каждый побольше чеснока и укропа острый перец соль и всё в ведро накрой крышкой и 4-5 дней когда появиться плесень перемешай и по банкам закрой простой крышкой и через 3 месяца ЗАКУСКА КЛАСС! проверено !
6 годов
назад
от
Виктория Дылюк
0
голосов
Можно сразу, а можно чуть до молочной спелости (не всех помидор) подержать и засолить. можно порезать добавить морковь перец красных помидор проварить и закатать. такая салат закуска. можно резаными с уксусом заквасить . (есть можно квашенные только через 2 недели из за солонина . и держать после 3 дней в холоде. рецепты в инете полно.
6 годов
назад
от
Васильева
Связанные вопросы
4
ответов
Правильно ли удалят соцветия картофелья , в пользу клубней ? Якобы при этом клубни крупные .
11 годов
назад
от
Кот Вася
3
ответов
Пророщеные огурцы не всходят. Прошло 9 дней. в это время похолодало . Ждать наверное нет смысла ?
9 годов
назад
от
Вероника Ященко
2
ответов
Уход за многолетним растением
2 годов
назад
от
Юлия Малышева