почемупрмидоры имеют вкус сырого мяса, в чем причины и ошибки выращивания?



6 годов назад от Мара Шелаева

1 ответ

0 голосов
Возможно пересыщение удобрениями, это не на пользу овощным культурам они буквально состоят из химического рассола. В советские времена, кто помнит, перед Новогодними праздниками в продажу поступали свежие тепличные огурцы и первые партии томатов, так вот их есть было невозможно. пользовались как украшением блюд. Редко кто переваривал эту отраву . По большей части люди откровенно травились до рвоты. Ещё одна причина - сорт. Сейчас основная масса
 огородников стремится преобрести сорта промышленные- гибриды не подверженные болезням и
 имеющие крупный размер плодов. Но такие сорта томатов ( я их зову бочковые) очень теряют во вкусе против старых сортов типа белого налива или перемога, или ракета. Может на вкус повлиять
 перепад дневных и ночных температур. Может повлиять нарушение агротехники. Ну и последне Как предположение, а Вы гемоглобин давно проверяли? А щитовидку? Бывает иногда падение гемоглобина искажает и очень сильно вкусовые ощущения. Как впрочем и воспаления ЖКТ и щитовидки. Млжет даже появиться металлический привкус от помидорок, потому что такие сорта бОльше кислые, чем сладковатые. Здоровья Вам и богатых урожаев на участке.
6 годов назад от Shaman

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Инна. Ru
1 ответ
7 годов назад от Дарья Головкова