Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кто делает аджику? дали рецепт со свёклои и без. Как вам нравится, нужна она? Много делать не хочу, на пробу
6 годов
назад
от
Анастасия Кинёва
2 Ответы
0
голосов
аджика- это аджика. всё остальное - острые закуски.
Перец жгучий красный: 350 Грамм,
Перец болгарский красный: 150 Грамм,
Кинза: 1 Пучок,
Петрушка: 1 Пучок,
Чеснок: 300 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки (крупного помола) ,
Хмели-сунели: 1 Чайная ложка,
Орехи грецкие: 4-5 Штук
6 годов
назад
от
Маша Африкантова
0
голосов
согласен с Виталием Руденко
я делаю: 3кг красного сладкого болгарского перца, 1кг красного жгучего перца, 0, 5 кг очищенного чеснока, соль и специи по вкусу
6 годов
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
2
ответов
Самая большая ягода допустим арбуз а ещё ?
1 год
назад
от
ольгерт лигуш
1
ответ
Почему на дереве абрикос сначало появляются цветы, а потом листы?
7 месяцев
назад
от
Ирина Роженцова
2
ответов
Всем привет, Что за дерево ?
4 годов
назад
от
Аня Станчук