Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
домашня сметана с кислиной ?
Купил я у нас на даче местную сметану 20 % и понял, что 15 % эта не сметана. Потом купил и 25 %
и почитал в нете, скока должно быт % у домашней, так эта от 50 до 80 %. так от 20 % сметана мне сразу понравилас, намного вкусней магазинной, также 25 % гуще, но зато цвет немного желтоватый, но домашня такая и должна быт. Так от опрос со кусом, домашня или самая лучшая сметана с кислинкой или она должна не кислит? Я покупал магазине 0 % и она не кислила, брэнд не помню. Но в основном она с кислинкой
6 годов
назад
от
Рыбкина
1 ответ
0
голосов
Отсепарированные сливки превращаются в сметану почти без кислинки и густые. Если же сметану снимают со скисшегося молока, она с кислинкой. На молокозаводах там другие технологии и она не кислит и натурального в ней мало.
6 годов
назад
от
НеСтрашный Человек
Связанные вопросы
1
ответ
Выстрелил у меня из полена виноград . А листья не расправились
11 годов
назад
от
Леонтий Романовский
1
ответ
Можно ли ремонтантную малину выращивать как обыкновенную? Не успет вызреть, только наклевываются цветочки.
9 годов
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
5
ответов
Какая у вас земля на участке и часто вы удобряете, чем удобряете?
12 годов
назад
от
PoogeWepzoomy