домашня сметана с кислиной ?



Купил я у нас на даче местную сметану 20 % и понял, что 15 % эта не сметана. Потом купил и 25 %
и почитал в нете, скока должно быт % у домашней, так эта от 50 до 80 %. так от 20 % сметана мне сразу понравилас, намного вкусней магазинной, также 25 % гуще, но зато цвет немного желтоватый, но домашня такая и должна быт. Так от опрос со кусом, домашня или самая лучшая сметана с кислинкой или она должна не кислит? Я покупал магазине 0 % и она не кислила, брэнд не помню. Но в основном она с кислинкой
6 годов назад от Рыбкина

1 ответ

0 голосов
Отсепарированные сливки превращаются в сметану почти без кислинки и густые. Если же сметану снимают со скисшегося молока, она с кислинкой. На молокозаводах там другие технологии и она не кислит и натурального в ней мало.
6 годов назад от НеСтрашный Человек

Связанные вопросы