Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Пекинская капуста начала завязываться и. зацвела. это всё? пойдет на выброс?
6 годов
назад
от
Олег Бондарь
1 ответ
0
голосов
Чушь! Удаляете все загрубевшие листья, оставляете кочан. Соцветие внутри ничем вам не помешает. Дале держите в пакете в холодильнике, отрывая по два-три листа на салатики. Я всегда не кочан режу, а по листику отрываю. Внутренний стебель с соцветием потом выбросите или схрумкаете, как кочерыжку. Кстати отлично рубится и стебель до цветков в салат, очень дайкон или редис напоминает. У меня в том году зацвела вся! Отдала приятельницам, все с'ели и нахваливали!
6 годов
назад
от
Nina
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с черенками роз?
2 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
О летней обрезке малины
5 годов
назад
от
Лёлька
1
ответ
Какую рассаду еще не поздно посеять?
7 годов
назад
от
Елена