Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Посоветуйте, какой салат выбрать для посева, чтобы листья пожестче, но не кочанный?
Какой сорт салата посеять? Листья должны быть не мягкие, вкус не горький, и такой, чтобы можно было по листочку отрывать, а не полного созревания (как у кочанного) дожидаться.
Может кто-нибудь посоветовать из личного опыта?
6 годов
назад
от
алик назаров
1 ответ
0
голосов
Нет такого. Любой салат в полном созревании будет горчить, да и кто его до этого срока держит? Просто рвите его весь и периодичности сейте, дней через 10 будет всегда нежным и без горечи. Про жёсткость, попробуйте китайскую (не пекинскую) капусту посеять, растёт до употребления максимально до 30 дней, но опять-таки вкус? ! Тоже требует периодичности. Красота. Мы, например, отказались от "Одесского кучерявца" в пользу "Фанли", но и его нельзя передерживать. Очень широкий у вас вопрос.
6 годов
назад
от
mario
Связанные вопросы
1
ответ
Чем болеют кабачки?
4 годов
назад
от
Марина Благушина (Юрченкова)
7
ответов
Как правильно сушить базилик, чтобы сохранялся запах? У меня он пахнет скоре сеном.
11 годов
назад
от
Владимир Птохов
2
ответов
Купила саженец винограда девичьего. Что нужно делать, чтобы он быстрей разросся?
6 годов
назад
от
Виталий Ким