Посоветуйте, какой салат выбрать для посева, чтобы листья пожестче, но не кочанный?



Какой сорт салата посеять? Листья должны быть не мягкие, вкус не горький, и такой, чтобы можно было по листочку отрывать, а не полного созревания (как у кочанного) дожидаться.
Может кто-нибудь посоветовать из личного опыта?
6 годов назад от алик назаров

1 ответ

0 голосов
Нет такого. Любой салат в полном созревании будет горчить, да и кто его до этого срока держит? Просто рвите его весь и периодичности сейте, дней через 10 будет всегда нежным и без горечи. Про жёсткость, попробуйте китайскую (не пекинскую) капусту посеять, растёт до употребления максимально до 30 дней, но опять-таки вкус? ! Тоже требует периодичности. Красота. Мы, например, отказались от "Одесского кучерявца" в пользу "Фанли", но и его нельзя передерживать. Очень широкий у вас вопрос.
6 годов назад от mario

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Марина Благушина (Юрченкова)