Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вы умет готовить марковку по корейски у вас есть сикреты в приготовление этого блюда?
6 годов
назад
от
fider
1 ответ
0
голосов
Прежде чем насыпать в натертую морковку специи : молотый кориандр, красный жгучий перец, соль, сахар, растительное масло и чеснок, я е мариную 2-3 часа ( слегка посолить, по сахарить и налить немного уксуса по вкусу) . Через 2-3 часа, если образовался сок то его слить и добавить все специи ( по вкусу) . Можно еще добавить свежую кинзу.
6 годов
назад
от
redNendCrom
Связанные вопросы
2
ответов
Почему есть черенки винограда с концлагерным номером "23-16-6-3" и подобные ему без ПРИЛИЧНОГО имени?
4 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Какой цветок в мировой истории можно считать главным конкурентом розы по популярности или по красоте?
7 годов
назад
от
vikmila
4
ответов
Как на зиму укрыть только что посаженную голубую ёлочку?
6 годов
назад
от
zhanna gordienko