Уважаемые, вопрос немного не в тему.



Лук-порей. Ну чего вы так за ним "трясётесь"? Я его выращиваю, продаю, советую как приготовить
. Но так и не понял уникальности вкуса. Может посоветуете?
6 годов назад от бѓ¦а®ђ Р

1 ответ

0 голосов
Из плюсов - он очень удобен для резки, долго не высыхает если используется не сразу весь, мене острый чем репчатый , , универсален для готовки ( для зажарки, для начинки пирожков и т. д )
Минус - суховат (на мой взгляд )
Но все равно люблю его очень, ну и конечно на откажусь выращивать, тем боле, что урожай радует глаз )
6 годов назад от курт

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 годов назад от Нина Романова (Сухова)
1 ответ