Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Уважаемые, вопрос немного не в тему.
Лук-порей. Ну чего вы так за ним "трясётесь"? Я его выращиваю, продаю, советую как приготовить
. Но так и не понял уникальности вкуса. Может посоветуете?
6 годов
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
1 ответ
0
голосов
Из плюсов - он очень удобен для резки, долго не высыхает если используется не сразу весь, мене острый чем репчатый , , универсален для готовки ( для зажарки, для начинки пирожков и т. д )
Минус - суховат (на мой взгляд )
Но все равно люблю его очень, ну и конечно на откажусь выращивать, тем боле, что урожай радует глаз )
6 годов
назад
от
курт
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли древесную золу заливать водой и настаивать 2 дня,
5 годов
назад
от
Светлана Галимова
2
ответов
Уход за растениями
4 годов
назад
от
Нина Романова (Сухова)
1
ответ
Рациональное природопользование отвечает двум условиям:
8 годов
назад
от
Елена Багменко