Что это за растение? Яблоня? Какой сорт?



7 годов назад от МАРИНА КОЗЫРЕВА

1 ответ

0 голосов
Яблоней тут и не пахнет. А вот айва японская-это да. Правда фото какое-то непонятное. Из плодиков, но спелых, они жёлтого цвета становятся, мы готовим "живое варенье"- измельчить, но без семян и перемешать сахаром 1:2, расфасовать в стерилизованные баночки и под пластмассовой крышкой хранить в холодильнике. Добавлять в чай, как лимон. Добавляю и в конфитюр яблочный, но немного- очень ароматное варенье получается! Также дольки добавляю в компоты на зиму которые закрываю и те, что готовлю на обед. В плодиках этой айвы содержится бешеное количество витамина С, поэтому заварка чая сразу же обесцвечивается, как-будто дольку лимона положите в чай. )
7 годов назад от Татьяна Авдеева

Связанные вопросы