В первый раз солю грибы: сыроежки. Отварил два раза, во второй раз с солью, положил в банку и залил сверху рассолом +



положил приправы, закрыл железной крышкой. А теперь их куда? В холодильник?
7 годов назад от Даша Малышка

1 ответ

0 голосов
Сыроежки слегка отвариваются один раз и то, только из за того, что они очень хрупкие и ломаются. Вы, в данном случае выварили из них вкус и аромат, но есть можно. Железную крышку можно просто положить на банку, закатывать нельзя, а лучше закрыть обыкновенной полиэтиленовой и в холод. На 7 ноября снимете пробу и обязательно под водочку. Можно и пораньше, если предвидется какое либо мероприятие.
7 годов назад от Сергей Алфёров

Связанные вопросы