Собрал полведра фасоли, что с ней делать?



7 годов назад от Светлана Братухина

2 Ответы

0 голосов
Спаржевая? Можно замариновать на зиму или заморозить кусочками (варить без разморозки) . Сейчас можно протушить на сковороде и залить взбитыми со специями яйцами, бросить в суп или борщ, в овощное рагу. )
7 годов назад от Иван Анохин
0 голосов
если спаржевая, то надо нарезать кусочками 2-3 см, бланшировать в кипящей соленой воде 2-3 мин, обдать холодной водой, дать ей стечь и заморозить порционно в пакетах или контейнерах, зимой добавлять в рагу, делать омлеты, тушить с томатным соусом, добавлять в суп и борщ
7 годов назад от пётр Нескажу

Связанные вопросы