Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Скажите люди добрые. Про цветную капусту.
Ее перед заморозкой отваривать надо? Или прям с грядки морозить? Впервые такой урожай, что есть не успеваем
7 годов
назад
от
Natali Natali
2 Ответы
0
голосов
Я пробовала и отваривать и сырую сразу замораживать. Мне ни та, ни та не понравилась. Получается хуже покупной. Какая то или водянистая или резиновая. Видно не получается шоковая заморозка. Так что теперь сажаю в несколько сроков, чтобы сразу не было завала.
7 годов
назад
от
Вячеслав Шаркеев
0
голосов
eе не надо отваривать, а надо бланшировать - на 2-3 минуты, разобрав на части соцветие, опустить в кипящую подсоленную воду, она станет боле светлая, но главное, если там спряталась гусеница, она всплывет, потом надо вытащить и обдать холодной водой, охладить и расфасовать в геметичные пакеты, заморозить, она получается боле нежная, чем свежая, очень вкусно обжаривать в двойной панировке- яйцо+ мука
7 годов
назад
от
coldfusion
Связанные вопросы
2
ответов
Что с яблоком? Почему такие щели?
4 годов
назад
от
ллл
1
ответ
Белые пятна на плодах желтой малины Что это такое
8 годов
назад
от
Татьяна Фирсова
1
ответ
гнеют стебли огурцов в теплице, в чем причина?
7 годов
назад
от
Елена