Для каких овощей вы предпочитаете такой вид хранения, как заморозка?



Что именно замораживаете, а не сушите, вялите, консервируете потому, что считаете это боле удобным или полезным способом сохранения?
Объем морозильной камеры не безграничен. Ягоды и грибы туда частично попадают однозначно, осталось вот ещё местечко.
7 годов назад от Бася

2 Ответы

0 голосов
Обычно замораживают те, которые не консервируют и которые долго не лежат. В принципе замораживать можно всё . если есть функция быстрой заморозки от- 20 градусов. Для салатов, конечно, всё замороженное (особенно томаты, огурцы ) не подойдут, но овощные смеси для супов или вторых блюд получаются хорошие.
7 годов назад от Мирослав Чугурович
0 голосов
Да все бы замораживала, если бы морозильная камера большая была.
А так перец сладкий морожу, когда нарезка от консервации остается. Зелень мелко режу и замораживаю, пробовала солить и сушить не понравилось. Горошек зеленый, помидоры и баклажаны понемногу. Один ящик морозилки битком набит ягодами.
7 годов назад от victor

Связанные вопросы